сок
81Сок виноградный пастеризованный — представляет собой виноградное сусло, в котором содержатся лишь следы алкоголя. Это так сказать, консервированный виноградный сок, и притом консервированный естественным путем, без всякой примеси каких бы то ни было консервирующих веществ.… …
82Сок виноградный, пастеризованный — представляет собой виноградное сусло, в котором содержатся лишь следы алкоголя. Это так сказать, консервированный виноградный сок, и притом консервированный естественным путем, без всякой примеси каких бы то ни было консервирующих веществ.… …
83Сок диффузионный — д) диффузионный сок сок, который произведен путем извлечения с помощью питьевой воды экстрактивных веществ из свежих фруктов и (или) овощей либо высушенных фруктов и (или) овощей одного вида, сок из которых не может быть получен путем их… …
84Сок виноградный — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | …
85Сок концентрированный — г) концентрированный сок сок, произведенный путем физического удаления из сока прямого отжима части содержащейся в нем воды в целях увеличения содержания растворимых сухих веществ не менее чем в два раза по отношению к исходному соку прямого… …
86Сок сливовый с мякотью — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Слива, компот и мармелад Время приготовления (минуты): 10 Продукты: 1 кг сливы, 50 10О г сахара. Рецепт приготовления …
87Сок, Джек — Джек Сок Гражданство  США …
88Сок клубники — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервирование овощей): | | | | | | | | | …
89Сок вишневый, натуральный — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервирование): | | | | | …
90сок из цитрусов — citrusinių vaisių sultys statusas Aprobuotas sritis maistas apibrėžtis Iš citrusinių vaisių sultingosios dalies išspaustos sultys. Žaliųjų citrinų sultys gali būti spaudžiamos iš neluptų vaisių. atitikmenys: angl. citrus fruit juice vok.… …